Отзывы о компании

Куликов Федор Владимирович Мы - IT-компания, и интернет нам нужен, как воздух. После переезда в новый офис мы столкнулись с провайдером-монополистом, пытающимся диктовать свои условия, и обратились в RiNet, о чем не пожалели.

В течении трех дней после подачи заявки, несмотря на то, что наше здание не было раньше подключено к RiNet, нас подключили, быстро и оперативно все настроили, и мы получили быстрый, стабильный интернет по разумной цене. А также грамотную техподдержку, минимальное количество сбоев, быструю реакцию на возникающие проблемы и человеческий подход к клиентам, чего нам так не хватало с нашим предыдущим провайдером.

22 Марта
2011
Куликов Федор Владимирович Генеральный директор  ООО «Левша геймс»

Дмитрий Далматский Интернет должен быть… - он просто должен быть всегда! В этом стиле работает RiNet.

Наш банк сотрудничает с провайдером RiNet больше 2-х лет, и при подключении мы рассматривали Интернет от RiNet не более чем резервный канал - однако за время нашего сотрудничества я помню только один случай отсутствия Интернета в нашем банке (и то по причине отсутствия электричества в нашем здании). В настоящий момент банк использует сеть Интернет для большого числа сервисов, среди них - организация связи с удаленными площадками, связь с торговыми системами, связь с Банком России, телефония и т.д. Проведя анализ стабильности работы канала, скорости доступа в Интернет, сочетания цены и качества предоставляемого сервиса, мы приняли решение о смене статуса канала от RiNet с резервного на основной с переводом на него основных сервисов банка, использующих в качестве среды передачи данных сеть Интернет. Подключение к сети заняло не более часа с учетом протяжки канала, на технические вопросы поддержка реагирует с завидной оперативностью и четкостью, менеджеры всегда пытаются помочь найти наиболее экономически целесообразное решение задачи. По качеству предоставляемого сервиса и индивидуальному походу к каждому корпоративному клиенту RiNet, бесспорно, лучший, с кем приходилось работать.

19 Июля
2010
Дмитрий Далматский Начальник Управления информационных технологий ОАО АКБ «Газстройбанк»

Дмитрий Ронис Хороший оператор - тот, про которого не вспоминаешь. Подключился и забыл!

Про RiNet вспоминать не приходится - всегда работает.

9 Сентября
2009
Дмитрий Ронис IT-директор ЗАО «Компания Софт Клаб»  ЗАО «Компания Софт Клаб»

Сергей Нестерович Сотрудничая с RiNet, мы убедились в том, что эта компания является надежным и  качественным  поставщиком услуг Интернет.

Ни одного серьезного сбоя в работе канала, быстрая и четкая реакция технического персонала даже на нестандартные запросы - все это позволяет рекомендовать RiNet как серьезного интернет-оператора для корпоративных клиентов.

20 Июля
2009
Сергей Нестерович Технический директор компании  ChronoPay

Александр Клюкин Мы пользуемся услугами RiNet c 2000 года.

Мы пользуемся услугами RiNet c 2000 года. В 2003 г. RiNet подвел к нашему офису волоконно-оптический кабель, и с тех пор у нас канал в Интернет - 100Мб/с. У нас автономная система, в рамках которой мы получаем Интернет 100Мб/с от четырех разных провайдеров, и RiNet по качеству - несомненный лидер.

8 Мая
2009
Александр Клюкин Начальник управления информационных технологий  ОАО «Столичный торговый банк»

Артемий Лебедев Без rinet.ru не было бы design.ru.

5 Марта
2009
Артемий Лебедев Руководитель Студия Артемия Лебедева

Алексей

Рад приветствовать всех. От Вашей компании, кстати, недавно звонили и интересовались всё ли меня устраивает, разобрался ли с оплатой и в общем всё ли нормально, и всё ли как надо работает. О как!

И для интересующихся скоростью 65 от RiNet могу привести цифры из своей настоящей практики, а именно фильм с Rutorg весом 3Gb скачивается за пять минут. Ролик 44,5 Gb ,1920х1080 60 FPS, с хорошей скоростью потока, на 26 минут загружается на YouTube за пять часов. Возможно тому, кого не устраивает, как он думает, провайдер, на самом деле надо с компьютером разобраться - видеокарта, процессор, оперативка, совместимость и т.д.

Ещё раз большое спасибо. Очень рад что подключился к RiNet.

С уважением. Алексей.

Оригинал отзыва

23.01.2016
Алексей Меня прекрасно всё устраивает. Отзыв с портала moskvaonline.ru

Аноним Пользуюсь услугами данного провайдера примерно 10 лет. Последние 7-8 лет я не заметил ни единой проблемы в работе.

Учитывая такой долгий срок, как 10 лет подключения, было всего два момента, когда не было интернета. Когда у половины Москвы не было света и когда вышел из строя switch в моем доме. Представьте себе, какой долгий срок и без проблем.

Поддержка общительная и вежливая, а главное относится к работе по человечески. Ребята работают и общаются с пользователями так, как сами бы хотели общаться и как бы хотели, чтобы у них работал интернет. Большое им человеческое спасибо! Они молодцы! Многие провайдеры скатились, многие зазнались, многие вовсе исчезли. Я желаю этим ребятам только благополучия и развития. С таким отношением к делу их обязательно ждет хорошее будущее!;)

Оригинал отзыва

19.01.2016
Аноним "Лучший провайдер!" Отзыв с портала moskvaonline.ru

Аноним

29 декабря обратилась в техническую поддержку с вопросами и просьбой прислать мастера. Помимо чётких, и главное, понятных ответов по телефону, в тот же день получили квалифицированную помощь мастера. Хотя думала, что получится устранить проблему лишь после праздников. Итог: проблема решена, всё настроено, работает, и в очередной раз убедилась, что провайдер в своё время был выбран верно.

Спасибо вам за высокое качество и хорошую связь! С Новым годом! :-)

Что хорошего у провайдера.
качественно, быстро, понятно, вежливо

Оригинал отзыва

09.01.2016
Аноним "Оперативность и мастерство! Отзыв с портала moskvaonline.ru

Аноним

Отличная техподдержка. Все вопросы решают быстро и доходчиво и терпеливо объясняют что сделать если возникла проблема (даже не по их вине). Скорость интернета нормальная, но мне сложно судить, т.к. у меня был какой-то мелкий тариф, да еще и ноутбук-тормоз. Я вообще не могу сказать что-то негативное про Ринет.

Еще удобна добровольная блокировка доступа. Например когда уезжаешь в отпуск и т.д., чтобы не платить за дни когда не пользуешься интернетом. В общем рекомендую.

Что хорошего у провайдера
Быстрый дозвон в техподдержку, чувство что ждали именно твоего звонка). Все вежливо общаются, стараются разобраться в вопросе, а не просто "на отвяжись".

Оригинал отзыва

02.01.2016
Аноним "Хороший провайдер. Рекомендую." Отзыв с портала moskvaonline.ru

Аноним

Пользуюсь услугами 2 года. Очень доволен. Тариф ниже чем аналогичный у других провайдеров. Самое главное - что провайдер обещал при заключении договора, то и выполняет. Репутация для них не пустой звук. Молодцы! Так держать!

Что хорошего у провайдера.
Стабильная скорость в любое время суток. Надежное соединение. Очень вежливый персонал.

Что плохого.
Ну нет пока минусов и очень надеюсь, что и не будет.

Оригинал отзыва

17.12.2015
Аноним "Лучший провайдер" Отзыв с портала moskvaonline.ru

Аноним

Прочитал огромное количество отзывов. Никогда не пишу ничего хорошего/плохого ни о ком на форумах. Тут просто не смог удержаться, т.к. меня просто восхищает то, как Вы чутко реагируете на отзывы о вашей компании.

Хочется поблагодарить людей в техподдержке, во всех прочих сервисах Rinet, за красоту существования в предлагаемых обстоятельствах. А о скорости устранения проблем, мне кажется, о Вас будут складывать легенды. Когда-нибудь. Лет через миллион. Не раньше, т.к. я уверен, что сильная компания это ментально здоровые люди. А сильные компании должны жить долго. Пусть так и будет.

P.S. Пользуюсь интернетом от Rinet примерно год. Восторженный отзыв я уже написал. Спасибо!

Что хорошего у провайдера.
Классные. Быстрые. Стабильные.

Что плохого.
Слишком хорошие.

Оригинал отзыва

27.11.2015
Аноним "Это крутые ребята" Отзыв с портала moskvaonline.ru

Аноним

Сегодня на сайте Ринета увидела об акции, что тем клиентам, кто с ними давно (от 5 лет), меняют роутеры БЕСПЛАТНО (мы 7 лет). Я позвонила. Мне объяснили условия, на которые трудно было не согласиться, и сказали что сегодня-завтра позвонят. Ну,сели мы ждать, ожидая очередной развод. Но "сегодня-завтра" наступило через 15 минут!! Позвонили, спросили когда удобно,оказалось что и сегодня можно. Пришел молодой человек по имени Леонид, быстро все установил,оставил все настройки и даже дал пару советов по поводу моего тупящего ноута (я спросила). В общем сейчас у нас новый роутер, я очеееень довольна.

По ходу дела с Ринетом мы еще минимум 7 лет будем, и связь отличная и люди кто там работают всегда помогут.

Что хорошего у провайдера.
Скорость отличная, всегда помогут и подскажут, хороший персонал.

Что плохого.
Иногда трудно было дозвониться, но в последнее время это не наблюдаю.

Оригинал отзыва

07.11.2015
Аноним "Замечательный провайдер и отличные сотрудники" Отзыв с портала moskvaonline.ru

Аноним

Подключен к данному провайдеру уже лет шесть (Донской район). Работает очень стабильно. Пинг нормальный, скорость даже немного выше заявленной в тарифе (архивный тариф 60+ выдает все 80+ (за что персональное спасибо:). Торренты "не режет". Трекеры не блокирует. (Хотя неизвестно что будет в связи с новыми поправками к антипиратскому закону). Раз или два в год бывают отключения на час-другой (ну и форс-мажор с ковшом никто не отменял, но тут уж вины провайдера нет) что вполне терпимо.

В общем, спасибо команде Ринета за бесперебойный доступ к информационному досугу!!!

Что хорошего у провайдера.
Cтабильная скорость, свободный торрент обмен, не блокирует трекеры, средняя скорость дозвона в техподдержку, вежливое обращение (даже поздно вечером, каюсь, было разок в первый месяц как подключился).

Что плохого.
минусов не замечено.

Оригинал отзыва

23.06.2015
Аноним "Хороший провайдер" Отзыв с портала https://2ip.ru

Osmo В отделе качества услуг работают высококвалифицированные сотрудники, а именно Олег (фамилию не помню) и Фомин Сергей.

Очень приятно, когда с тобой разговаривают в уважительной форме, детально все объясняют, и еще правильно подсказывают, а еще приятней, когда дорожат своими клиентами.

Я являюсь абонентом Ринет с 2007 года. Спасибо вам большое, Фомин Сергей. Ваши начальники должны ценить и дорожить тем, что у них работают такие сотрудники как вы.

Что хорошего у провайдера.
Скорость-оперативность дозвона - умение правильно работать с клиентами.

Ринет - в Москве пока что лучше нет.

Оригинал отзыва

11.12.2013
Osmo "ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР" Отзыв с портала moskvaonline.ru

товарищ Пользуюсь 2 года (Шаболовка), нареканий нет. 
Вроде ничего не ломалось, в поддержку звонил я раза 2-3 за все время, дозвон нормальный. Отвечали сурово, но по делу :) 

Было немного дороговато, но в последнее время тарифы стали как у всех по Москве.  До этого сидел на *****, не буду комментировать этот кошмар. 

Недавно онлайм предлагал подключиться, акцию предложил и тариф подешевле.  Пришел техник онлайма, покопался в щитке, не смог найти какой-то провод и ушел. Видимо, не очень им нужны новые клиенты.
А через месяц и ринет скорости поднял, так что остаюсь с ними. 

Что хорошего у провайдера
реальная скорость как в тарифе, повышают скорость клиентам вслед за конкурентами

Что плохого ничего
не вспоминается

Оригинал отзыва

29.10.2013
товарищ "хороший провайдер" Отзыв с портала moskvaonline.ru

Никас Сафронов

01.01.2015
Никас Сафронов советский и российский художник. Заслуженный художник Российской Федерации  Абонент RiNet с 2007 г.

Жоэль Лотье

27.09.2014
Жоэль Лотье французский шахматист, гроссмейстер (1990). Заслуженный тренер ФИДЕ (2006)  Абонент RiNet с 2008 г.

Алексей Геннадьевич Айги

27.09.2014
Алексей Геннадьевич Айги российский композитор, скрипач, руководитель ансамбля 4’33, лауреат премий "Золотой овен", "Ника", "Белый слон".  Абонент RiNet с 2013 г.

20.03.2014
Артур Гиваргизов Российский детский писатель и поэт, член Союза писателей России, лауреат премий им. К.Чуковского и им. С.Маршака.  Абонент RiNet с 2013 г.

20.03.2014
Леонид Фёдоров Российский рок-музыкант, лидер группы «АукцЫон». Абонент RiNet с 2006 г.

19.03.2014
Симон Осиашвили Российский поэт, автор и певец, заслуженный артист России.  Абонент RiNet с 2006 г.

Илзе Марисовна Лиепа

23.02.2014
Илзе Марисовна Лиепа российская балерина, народная артистка России (2002), лауреат премии «Золотая маска» (2003), лауреат Государственной премии России (2003)  Абонент RiNet с 2005 г.

Дорогие друзья! Благодарю за вашу многолетнюю помощь и заботу. Предоставляемые вами мне бесплатные услуги доступа в Интернет делают возможным моё общение с моими друзьями, родственниками, сослуживцами, которые находятся, подчас, очень далеко. Благодаря предоставленным вами возможностям, я могу вести активную жизнь, познавать новое, видеть недоступное.  Спасибо вам за вашу поддержку.

23.02.2014
Степан Анастасович Микоян Генерал-лейтенант авиации в отставке. Герой Советского Союза. Заслуженный лётчик-испытатель.  Абонент RiNet с 2005 г.